En este taller en vivo tenemos a Rubén Benjumea, experto en el tarot, una noche para conocer respuestas desde la astrología y los arcanos del tarot.

Recuerda tener estos datos a la mano: tu lugar / fecha / hora de nacimiento y ciudad de residencia actual.

6:30 p.m. hora Colombia

7:30 p.m. hora Miami

8:30 p.m. hora Argentina